X
  • 中電智媒IOS版

  • 中電智媒安卓版

X

建三江八五九供電所主動服務中草藥種植用電

來源: 時間:2020-11-10 14:31

  中國電力新聞網訊 通訊員 王蕾 報道“真是太感謝你們了,幫我解決了苗圃用電的大難題,服務真是太貼心了!”11月8日,黑龍江省建三江管理局八五九農場興業苗圃的負責人賀力握住建三江電業公司八五九供電所工作人員的手激動地説道。
  2020年春季,八五九農場職工賀力投資20餘萬元建起了佔地100餘畝的藥材種植基地,種植了西洋參、蒼朮等中草藥。10月下旬,八五九供電所得知賀力種植的西洋參、蒼朮要進入果實成熟期,11月份就要對成熟的果實進行烘乾銷售,需要安裝1台變壓器後,主動上門服務,協助賀力辦理了業擴報裝手續,並在第一時間深入現場進行勘察,在最短的時間內為苗圃鋪設低壓電纜300米,安裝專用變壓器。

  據賀力介紹説:“預計藥材種植基地每年的產值將達到30萬元,現在有大批定單等着呢,這回有了電力部門做保障,我可以安心大膽的幹了。”
  近年來,八五九農場大力發展特色種植業,隨着種植户日益增加,給供電服務提出了更高的要求,在服務特色農業發展過程中,八五九供電所本着“服務客户,客户至上”的原則,及時跟蹤特色種植户用電需求,提升供電質量,創新思路,竭盡全力地為特色農業用户開闢“綠色通道”,真誠為廣大客户提供更加科學規範、人性化的服務,得到了農場的充分肯定和客户的高度讚譽。

責任編輯:張永亮 投稿郵箱:網上投稿