X
  • 中電智媒IOS版

  • 中電智媒安卓版

X

差異化服務為企業用電排憂解難

來源:網上國網 時間:2020-11-16 21:03

  “廠房擴建需要增容,包括供電設備有什麼需求儘管説,我們會不定期過來檢查,有用電方面的問題隨時和我們聯繫。”10月11日,冀北崇禮區供電公司共產黨員服務隊員來到驛馬圖鄉翔能採砂廠,主動為企業提供安全用電檢查,及時掌握企業運營狀況和用電需求,幫助解決用電方面的實際問題,全力保障企業用户安全用電和生產經營。

  當前正值廠家生產用電高峯期,為全面築牢安全生產防線,結合企業提質增效部署要求,崇禮區供電公司創新管理和服務,提升服務品質,對高危企業客户實行“一對一”服務,真實、準確、全面掌握電力需求狀況,做到早部署、早防範、重落實。

  該公司從企業客户最關心的優質服務、安全用電、節能降耗、設備隱患等方面入手,針對企業遇到的問題和困難,為其出謀劃策,指導企業在秋季負荷高峯期間科學、安全、有序用電,確保廣大客户安全穩定度夏峯。

  在此基礎上,崇禮公司詳細瞭解客户生產現狀、發展規劃及用電需求,以便提供個性化服務,優化用電方案,降低用電成本,提高設備運行管理水平,以優質、高效、便捷的服務促進供電企業與客户實現互利雙贏。

  走訪中,崇禮區供電公司對各企業客户的生產用電設備進行“體檢”,重點排查客户設備接線方式、線路運行、供電電源配置、漏電保護器投切、安全工器具使用等情況,對排查發現的設備隱患提供技術整改指導,發放《整改通知書》督促其限期整改。在此期間,公司共走訪7家重點高危企業,排除安全隱患5處,為客户制定差異化用電方案,用更專業、更周到的服務,保障優質服務順利進行。 

(來源:網上國網 張思雨 張棟 郭佳)

責任編輯:盧羽佳  投稿郵箱:網上投稿