X
  • 中電智媒IOS版

  • 中電智媒安卓版

X

去學電站水土保持工作提高周邊羣眾獲得感

來源:中國電力新聞網 時間:2020-11-19 17:21

  中國電力新聞網訊 通訊員 楊發旺 報道 大唐香電得榮電力開發有限公司去學水電站於近日通過水土保持專項竣工驗收。驗收期間,為全面評價該項目的落實情況,由該公司和七家單位代表組成的驗收工作組查看該項目影像、技術資料,聽取相關人員的彙報外,還進行了民意調查。

  面向該項目周邊羣眾開展的民意抽樣調查結果中顯示,大多數人認為該項目對推動當地的經濟發展和改善當地居民生活起到了積極的作用,工程建設過程中開挖和施工臨時擾動地表採取了相應的治理措施,擾動區得到有效治理。該項目主要完成綠化覆土48674m3、撒播種草24.38hm2、施肥面積24.38hm2,採取工程措施和植物措施相結合,水土保持效果顯著,改善了當地藏族的人居環境。

  該公司將此次驗收報告等文件於當地網絡平台進行公示,接受羣眾監督,加強水土保持設施的管理與維護工作責任落實,確保各項設施正常運行並持久發揮效益,持續增強周邊羣眾獲得感。

責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿