X
  • 中電智媒IOS版

  • 中電智媒安卓版

X

大唐環境特許經營分公司:開展幸福大唐行健步走活動

來源:中國電力新聞網 時間:2020-11-19 17:06

  中國電力新聞網訊 通訊員 劉志安 李雲霞 報道 11月13日,大唐環境公司特許經營分公司與南京環保科技公司在南京市江寧區“美麗鄉村”全民健身步道舉辦了以“保目標 促發展 我健康”為主題的幸福大唐行健步走活動。活動全程10公里,共計120餘名幹部職工參加。

  伴着冬日上午温暖的陽光,職工健步走活動正式拉開帷幕,大家興致高昂、闊步向前,歡快的笑語、攜手的鼓勵,奮力的角逐,暢快的汗水,一併揮灑在美麗鄉村步道內,形成一道與自然和諧共處的亮麗風景。

  本次健步走活動也是環境公司所屬南京兩家單位全民健身系列活動的重要項目之一,倡導科學、文明、健康的生活方式,引導和培養良好健康的生活習慣,不斷提升全體職工的身心素質,激發員工積極工作,熱愛生活。

  通過此次活動,大家紛紛表示參加此次活動不僅能從鍛鍊中找到樂趣,放鬆身心,而且進一步增進了與同事之間的溝通和交流,增強了大家的團隊意識,有助於提升公司凝聚力和向心力,一定會展現新形象,創造新業績,更好的為公司奮戰四季度,決戰“雙勝利”貢獻一份力量。

責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿