X
  • 中電智媒IOS版

  • 中電智媒安卓版

X

大唐淮北發電廠持續宣貫黨的十九屆五中全會精神

來源: 時間:2020-11-19 14:52

  中國電力新聞網訊 通訊員 榮蓉 報道 黨的十九屆五中全會勝利閉幕後,大唐淮北發電廠把深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神作為當前和今後一個時期的重要政治任務,精心組織“線下”集中學習與“線上”跟進學習相結合,營造比學趕超的濃厚氛圍,並重點在學懂弄通做實上下足功夫,切實將學習成果轉化為推動企業高質量發展的強大動力。

  該廠黨委理論學習中心組專題學習黨的十九屆五中全會精神,深入學習《中國共產黨第十九屆中央委員會第五次全體會議公報》《中共中央關於制定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標的建議》等內容,及時傳達宣貫大唐集團公司、大唐國際公司、大唐安徽公司學習貫徹黨的十九屆五中全會精神專題會議的各項要求等。

  該廠各基層黨支部在組織集中學習的基礎上,利用QQ羣、微信羣等及時推送《中國共產黨第十九屆中央委員會第五次全體會議公報》以及《處處有“人”,習近平謀劃“十四五”的鮮明導向》《黨的全會文件中這個“首次”,習近平怎麼看》等權威學習內容,迅速掀起學習貫徹黨的十九屆五中全會精神熱潮。

  該廠外部市場各項目部多層次、全覆蓋學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,在江蘇金陵項目部,該黨支部將黨的十九屆五中全會公報內容製作成專題宣傳展板,潛移默化將黨員幹部職工學習全會精神的熱情推向新高潮。在山東東營項目部,該黨支部組織黨員幹部集中學習《中國共產黨第十九屆中央委員會第五次全體會議公報》,統一思想、明晰目標,以強烈的使命感、緊迫感和鬥爭精神開展各項工作,為高質量完成外部市場任務目標作出新貢獻。

責任編輯:劉卓    投稿郵箱:網上投稿

地址:北京市豐台區南四環西路188號7區18號樓

郵編: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中電傳媒股份有限公司  中國電力新聞網  版權所有  未經授權  嚴禁轉載